Freitag, 18. Januar 2013

Holunderwelt

Bärnsdorfer Holunder erhaltet ihr bei Holunderwelt


Der Bärnsdorfer Holunderlikör wird aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. 
Es wird nur wild gewachsener Holunder aus der Bärnsdorfer Umgebung verarbeitet. 
Dieser Likör besteht hauptsächlich aus dem Sirup der Holunderblüte, welche Ende Mai geerntet wird und dem Holundersaft, der im September durch schonende Dampfentsaftung aus den Beeren gewonnen wird. Alles erfolgt in Handarbeit!
Bärnsdorfer Holunderlikör wird aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. 




 

Ob pur oder gemixt, Holunder ist nicht nur lecker, sondern auch sehr Gesund! Den richtigen Geschmack entfaltet der Holunderlikör bei normaler Raumtemperatur.

 


 



 

  


   

                    Der Holunder Likör kam gut verpackt bei uns an, eisekalt, da Januar :)

                                           Wenn der Likör Raumtemperatur erreicht hat, 

                                     werden wir uns mal ein Schlückchen  genehmigen :)

 




ACHTUNG !!!

Sie haben einen Online-Shop und möchten das ich auch Ihre Produkte vorstelle?
Dann schreiben Sie mir ganz einfach :  heavenhasen@live.de

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen