Donnerstag, 28. Februar 2013

Scharfes Japan

Auf der Suche nach einem Schneidbrett aus Holz
bin ich auf den OnlineShop ScharfesJapan.de gestoßen !



Japanische Kochmesser gehören aufgrund ihrer Schärfe und dem extremen Härtegrad zu den besten Kochmessern der Welt.


ScharfesJapan vertreibt eine große Auswahl an Messer: vom einfachen Allzweckmesser bis hin zum professionellen Tranchiermesser ist alles dabei was ein echtes Koch-Herz begehrt :)


Passende Schleifsteine und verschiedene Messerblöcke sowie Schneidbretter und wechselnde Angebote vervollständigen das Sortiment.



Ich habe mir 2 tolle Schneidbretter bestellt und schon 2 Tage später 
kamen diese gut verpackt an.


 
Die Schneidbretter sind sehr hochwertig verarbeitet und aus Bambus.


Sie schonen die Klingen der Messer und sind lange haltbar. 

Die Kochling Schneidbretter sind pflegeleicht und einfach zu reinigen. 


Bambus ist ein schnell nachwachsender Rohstoff, dessen Verarbeitung eine gute Alternative zur Abholzung alter Baumbestände darstellt. Super oder? :)




                                          Bambus Schneidbrett  40 x 30 x 2 cm



                                   Sehr stabil und macht optisch gut was her :)







              Die Schneidbretter sind nicht ,,eingerissen,, und haben keine Rillen !



                  
                                             Bambus Schneidbrett  23 x 15 x 1 cm


                      Die beiden Schneidbretter sind Qualitativ sehr hochwertig!

Um sie auch lange so schön zu halten, kann man die Bambus-Schneidebretter ab und an , 
mit etwas säurearmen Speiseöl nachölen :)




Innerhalb Deutschlands wird versandkostenfrei geliefert.

Die Lieferung erfolgt innerhalb 24 Stunden mit DHL.

Als Zahlungsmethoden stehen Paypal, Rechnung, Kreditkarte, Sofortüberweisung, Vorkasse, Nachnahme (ab 80€)  zur Verfügung.

Ihr habt eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie.



Auch auf Facebook könnt ihr euch ganz easy über ScharfesJapan 
                                  auf dem laufenden halten :)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen